0:2 (23')Sven Goldschmidt (Roland Steiner)
0:3 (35')Karsten Arndt per Freistoss (Steffen Kaiser)
2:3 (46')SV Meuschau AH
2:4 (55')Heiner Kuhne (Karsten Arndt)
2:5 (67')Sven Goldschmidt

Klarer Sieg gegen die Kanalkicker

Gegen eine verjüngte Oldie-Truppe vom Kanal (es spielten wohl etliche Akteure aus dem Meuschauer aktiven Männerbereich mit) konnte man vor allem in Durchgang 1 überzeugen. Durch zwei Heber (S. Kaiser und S. Goldschmidt) führte man schnell mit 2:0. Kurz vor der Halbzeit erhöhte K. Arndt per sehenswerten Freistoß auf 3:0. Mit dem beruhigenden Vorsprung wurde im zweiten Durchgang kräftig durchgewechselt. Allerdings ging nun der Faden vorloren und die Hausherren verkürzten innerhalb von sechs Minuten auf 3:2. Nach einer erneuten Umstellung im Mannschaftsgefüge konnte man das Spiel wieder an sich reißen und man erzielte durch Heiner und Goldi zwei weitere Treffer. Am Ende ein verdienter Sieg unserer Truppe.