SV Mertendorf 1948 AH 2 : 4 IMO Merseburg AH

1:0 (25')SV Mertendorf 1948 AH per Weitschuss
1:1 (30')Sven Goldschmidt per Weitschuss
1:2 (40')Thomas Merk per Weitschuss (Sven Goldschmidt)
1:3 (45')Steffen Kaiser per Elfmeter
2:3 (66')SV Mertendorf 1948 AH
2:4 (70')Gerald Voigt per Weitschuss (Steffen Kaiser)

IMO- Oldies auch in Mertendorf erfolgreich

Die IMO- Oldies gewannen am Freitagabend ihr Auswärtsspiel beim SV Mertendorf mit 4:2. Mit gerade mal elf Spielern und ohne echten Torwart boten die IMO- Kicker ein gutes Spiel auf der gepflegten Anlage in Mertendorf.
Von Beginn an wurden gute Chancen herausgespielt und eine spielerische Überlegenheit erreicht. Das erste Tor jedoch schossen etwas überraschend die Gastgeber, die einen verunglückten Abstoss von Aushilfstorwart Rene Cziganek zur Führung einschoben. Dies blieb allerdings der einzige Fehler vom gut mitspielenden Keeper der IMO- Oldies.
Die Führung der Gastgeber hielt aber nur 5 Minuten. Sven Goldschmidt nahm einen Abpraller an der Strafraumgrenze volley und schoss ihn ins untere Eck (30.).
Auch in Halbzeit 2 konnten die IMO- Kicker ihre technische und spielerische Überlegenheit in Tore umsetzen. In der 40. Minute traf Thomas Merk nach Zuspiel von Sven Goldschmidt von der Strafraumgrenze zum 2:1 und in der 45. Minute verwandelte Steffen Kaiser einen Strafstoss (nach Foul an Sven Goldschmidt) zum 3:1. Danach machten es die IMO- Kicker mit einem unnötigen Ballverlust auf der linken Seite nochmal spannend und halfen den Gastgebern zum Anschlusstreffer (66.). Aber mit dem letzten Angriff konnte Gerald Voigt nach Zuspiel von Steffen Kaiser den Sieg endgültig perfekt machen.
Am kommenden Freitag spielen die IMO- Oldies am Kanal gegen den SV Meuschau.