0:1 (12')FC GW Piesteritz per Weitschuss
1:1 (55')Sebastian Schlorf per Weitschuss
3:1 (63')Sebastian Schlorf per Weitschuss (Christopher Luther)
4:1 (77')Sebastian Schlorf per Weitschuss (Christopher Luther)
5:1 (82')Nico Kanitz per Elfmeter

Überragender Heimsieg!!!!

Am Samstag den 25.10.2014 war es nun endlich soweit.

„Spitzenspiel“ wurde es in der Presse genannt - alle Fans die live dabei waren, sahen eine VfB IMO Truppe, die eine einzigartige Leistung abrufen konnten und gleichzeitig die nächste Pleite für unsere Gäste bescherte! 5:1 – Viele Gäste und Fans sagten „Oberliga-Niveau“ die anderen sagten einfach „SPITZE“ und einige sagten auch, dies war das „beste Spiel“ was Sie gesehen haben.

Das Spiel war sehr ansprechend, da beide Mannschaften wussten, wie man Fußball spielt.

In der 12. Min hatten unsere Gäste eine Großchance, die Kevin Redlich nutze und somit stand es nach 12 min! 0:1 ! Aber unsere VfB IMO JUNGS spielten konsequent weiter, ließen den Kopf nicht hängen, als stände es 0:0. Es gab Chancen wie z.B. „NICO KANITZ“ – der einen herrlichen Freistoß in der 21 min tritt, der aber nicht zum Tor führte – oder in der 26 min als C.Luther eine hervorragende Ecke auf S.Voigt schlägt, der aber auch per Kopfball das nun mehr verdiente 1:1 nicht erzielte. Auch mit Applaus behaftet war die Doppelpassaktion auf dem rechten Flügel .Unsere Jungs spielten munter auf, aber leider ohne Torerfolg. Somit ging es mit dem Stand von 0:1 in die Kabine .

Mit Beginn der 2.ten Halbzeit verbrannten die Spieler ein Feuerwerk auf dem Platz und ließen dabei den Jungs vom FC.G.W.Piesteritz – „dem Spitzenreiter der Verbandliga“ keine Chance.

Es fielen sage und schreibe 5 Tore in Halbzeit 2 und davon drei In 8 min. Die Mannschaft belohnte sich selber und man sah auch deutlich, WIE VIEL POTENTIAL IN UNSEREM TEAM STECKT!

Der Endstand war dann 5:1!!!!!!!!!!!!!!

Es gilt der Dank an ein Großartiges Team – die ZUSAMMEN GEWONNEN HABEN!

Nun mehr ist die Mannschaft bestrebt, ihre positive Serie fortzusetzen und auch in Völpke zu zeigen – „Wir und nur Wir WOLLEN DIE 3 PUNKTE“

FAZIT : „Dominant, Dominanter“. Wir gewinnen klar und deutlich – Jetzt geht’s nach Völpke

Quelle: Ronny Sickel