0:1 (43')Christopher Luther per Kopfball
0:3 (89')Christopher Günther per Weitschuss

Bericht zum Verbandsliga Punktspiel: SV Dessau 05 : VfB IMO

Die Partie begann unter der Leitung von Benjamin Petri pünktlich 14 Uhr im Dessauer Schillerpark.
Die Platzverhältnisse waren nicht optimal und trotz alle dem sah man bei herrlichem Sonnenschein und blauen Himmel ansehnlichen Fußball.
Die Mannschaft wollte endlich mal wieder zeigen – „Hey wir wollen die 3 Punkte“!
Sie erarbeitete sich einige Chancen die aber das Ziel nur anvisierten – DAS TOR.
Es dauerte genau bis zur 43 Spielminute – dann endlich fiel das 1:0 für unsere Mannschaft.
Dabei kam der Keeper der Gastgeber von SV Dessau 05 heraus, und verfehlte den Ball in der Luft,sodass C.Luther ohne Probleme per Kopf einschob!
Somit ging es dann auch in die Halbzeitpause.
Mit Beginn der 2.ten Halbzeit sah man, dass die Jungs vom VfB IMO wollten und spielerisch überlegen waren.
Man belohnte sich sogar mit dem 2:0 das D.Teichmann erzielte oder sogar der eingewechselte C.Günther setzte mit dem 3:0 ein Ausrufezeichen.