0:1 (27')VfB 06 Sangerhausen per Kopfball
2:1 (63')Robert Kleßny per Weitschuss (Steven Voigt)
3:1 (64')Mario Schaaf per Weitschuss (Steven Voigt)
4:1 (68')Sebastian Schlorf per Weitschuss (Robert Kleßny)
4:2 (70')VfB 06 Sangerhausen per Weitschuss

Sangerhausen unterliegt Imo Merseburg!!!!!

Beim Spiel gegen Imo Merseburg hat der VfB Sangerhausen zwei Gesichter gezeigt. Zur Halbzeit lag der VfB noch vorne, in der zweiten Hälfte verlor die Mannschaft aber völlig den Faden und innerhalb weniger Minuten auch das Spiel.

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten sahen die Fans des VfB Sangerhausen beim Verbandsliga-Punktspiel beim VfB Imo Merseburg von ihrer Mannschaft. Beim 2:4 zeigten die arg ersatzgeschwächt angetreten Sangerhäuser, Knopp, Olbricht, Schulz und zunächst auch Teichmann fehlten, in den ersten 45 Minuten eine ansprechende Leistung. Lohn war die 1:0-Führung, die Stefan Hrivnac nach 27 Minuten erzielte.

Der Pausentee wirkte dann aber für den Gast einschläfernd. Während die Merseburger schnell durch Steven Voigt (49.) zum Ausgleichstreffer kamen, lief beim VfB Sangerhausen auf einmal nichts mehr zusammen. Mit drei Treffern zwischen der 63. und 68. Minute besiegelten die Merseburger die Pleite der Gastmannschaft. Das zweite Tor der Sangerhäuser, von Meik Rockstroh nach 70 Minuten erzielt, war nur noch Ergebniskosmetik.

„Die erste Halbzeit war in Ordnung. Dann kriegen wir in vier Minuten drei Gegentreffer. Das war die totale Asche, da gibt es nichts schönzureden“, so das Fazit von Gäste-Trainer Martin Kinast. (mz)

Quelle: Ronny Sickel