VfB Alte Herren : Spielbericht (2014/2015)

SV Wallendorf 1974 AH 0 : 2 VfB Merseburg AH

15

0:1 (28')Tobias Furch (Mario Felske)
0:2 (50')Mario Felske (Günther Löwe)

VfB Oldies mit starkem Auswärtsauftritt

Am Freitag waren die VfB Oldies zu Gast in Wallendorf. Nach einem starken Auftritt der gesamten Mannschaft konnte man ein ungefährdetes 2:0 mit nach Hause nehmen. Dass das Ergebnis am Ende nur mit 2:0 für die Merseburger ausging hatten die Gastgeber den Gästen zu verdanken. Zahlreiche Chancen blieben alle samt ungenutzt, ehe Furch nach sehr gut ausgespieltem Konter über Werner, Gebhardt und Felske kurz vor der Halbzeit das 1:0 für die Gäste markierte. In Durchgang zwei das gleiche Bild. Die Stahler liefen an, erarbeiteten sich wieder eine Vielzahl von Chancen, jedoch traf man auch in dieser Halbzeit nur einmal. Nach einer Ecke markierte Felske Mitte der zweiten Halbzeit das 2:0. Die Wallendorfer hatten über die gesamte Spielzeit keine nennenswerte Torchance zu verzeichnen.
Am Ende ein völlig verdienter, wenn auch etwas zu niedriger Auswärtserfolg. Am kommenden Freitag geht es dann zur SG Spergau, wo die Mannschaft an die gezeigte Leistung anknüpfen muss um dort zu bestehen.

Quelle: Alte Herren