0:2 (20')Volker Werner per Weitschuss (Tobias Furch)
0:3 (24')Günther Löwe per Kopfball (Tobias Furch)
1:7 (61')Kevin Löber (Tobias Furch)
1:8 (68')Mario Felske (Tobias Furch)
2:8 (72')SV 1884 Delitz a. B. AH per Elfmeter

Souveräner Auswärtserfolg!

Nach der Spielabsage, vergangenen Freitag in Beuna, durften die Stahler endlich wieder ran. In Delitz a.B. merkte man den Gästen die Spielpause jedoch keines Falls an - im Gegenteil. Nach einigen ermahnenden Worten vor dem Spiel, dass das Defensivverhalten des gesamten Teams besser werden muss, sollte dies auch gleich umgesetzt werden. In Durchgang 1 ließ man keine nennenswerte Chance der Gastgeber zu. Krapf im zweiten Versuch, Werner nach Eckball mit herrlicher Direktabnahme und Löwe mit Kopf stellten bis zur Pause die Weichen bereits auf Sieg. Im zweiten Abschnitt gehörten die ersten 5 min den Hausherren, in denen diese dann auch auf 1:3 verkürzten. Doch schnell fanden die Sachse-Schützlinge wieder ins Spiel. Immer wieder angetrieben vom agilen Felske wurde Angriff um Angriff gefahren. Löber mit dem 1:4, Furch mit dem 1:5 und Löwe mit dem 1:6 sorgten dann schnell für klare Verhältnisse. Löber und Felske schraubten das Ergebnis auf 1:8, ehe die Hausherren, durch einen berechtigten Elfmeter, den 2:8 Endstand herstellten. Am Ende ein völlig, auch in dieser Höhe verdienter Auswärtserfolg. Am kommenden Freitag geht es dann zum SV Meuschau. Anstoß ist 18:00 Uhr in Meuschau.

Quelle: Alte Herren