1:2 (30')Christian Gebhardt per Weitschuss
2:2 (42')Günther Löwe per Kopfball (Tobias Furch)
3:3 (53')Tobias Furch per Elfmeter (Ulf Krapf)
4:3 (61')Lok PNVG AH (Eigentor) (Olaf Palmer)
5:3 (65')Günther Löwe (Sven Stolze)

Gebhardt's Sonntagsschuss leutet Wende ein!

Gegen eine diszipliniert spielende Alt Herren Mannschaft der PNVG/Lok taten sich die Sachse Schützlinge anfangs sehr schwer. Lethargie, schnelle Ballverluste, schwache Zweikampfführung sorgten für eine nicht unverdiente 0:2 Führung der Gäste. Gebhardt’s 25m-Hammer sollte kurz vor dem Seitenwechsel das Signal zur Aufholjagd sein.
In Durchgang zwei merkte man den Hausherren dann auch an, schnell den Ausgleich erzielen zu wollen. Dies gelang auch sehr schnell, doch bereits im Gegenzug stellten die Gäste nach schönem Solo wieder auf 2:3. Doch die Stahler spielten weiter nach vorn und drückten die Gäste immer tiefer in deren Hälfte hinein. Folgerichtig konnte Furch per Strafstoß ausgleichen. Bis zum Schluss vielen dann noch zwei weitere Treffer für die Hausherren. Am Ende ein Sieg der Moral, gegen einen guten Gegner vom Scheitplatz.
Am kommenden Freitag geht es dann zum SV Beuna. Anstoß ist 18:00 Uhr in Beuna.

Quelle: Alte Herren