VfB Merseburg AH 3 : 1 Bad Dürrenberg AH

1:1 (29')Tobias Furch (Uwe Böhme)
2:1 (58')Uwe Böhme (Tobias Furch)
3:1 (66')Tobias Furch (Ulf Krapf)

Arbeitssieg!

Am vergangenen Freitag waren die spielstarken Dürrenberger zu Gast am Ulmenweg. Nach einer durchwachsenen 1. Halbzeit konnten die Stahler den Platz dennoch als Sieger verlassen.
Anfangs wurden die Gäste scheinbar etwas unterschätzt. Dazu kamen noch zu schnelle Ballverluste und schwaches Zweikampfverhalten. Folgerichtig gingen die Gäste, nicht ganz unverdient, mit 0:1 in Führung. Es dauert gut 30 Minuten bis die Hausherren, nach Vorlage von Böhme, durch Furch den 1:1 Ausgleich erzielen konnte. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang waren die Hausherren dann besser im Spiel, wobei die Gäste stets gefährlich blieben. Nach dem einige gute Chancen liegen gelassen und den Gästen ein weitere Treffer aberkannt wurde, war es Böhme, welcher nach Zuspiel von Furch, den VfB auf die Siegerstraße brachte. Kurz vor Schluss erzielte Furch, nach Eingabe von Krapf, noch sehenswert den 3:1 Endstand. Am Ende stand ein Arbeitssieg zu Buche, welcher auf Grund der Leistungssteigerung im 2. Durchgang auch in Ordnung geht.
Am Donnerstag sind dann die Sportfreunde vom 1. FC Lindner unsere Gäste am Ulmenweg.

Quelle: Alte Herren