2:3 (60')TSV Eintracht Lützen AH
2:4 (63')TSV Eintracht Lützen AH
2:5 (68')TSV Eintracht Lützen AH

Verdienter Sieg des TSV Lützen

Gegen eine wesentlich jüngere noch dazu sehr spiel- und laufstarke Alte Herren des SV Lützen verloren die Alte Herren des VfB letztlich verdient mit 2:5. Auch ohne die treibenden Kräfte Petrick und Furch bot der VfB zumindest bis zur 50 Minute eine offene Partie
und konnte das 0:1 durch Löber, nach Vorlage von Stolze, ausgleichen (20. Min.). Auch in der 2. Halbzeit wusste sich der VfB gegen, die über die gesamten 70 Minuten Forechecking spielenden fairen Gäste (solange die Kraft reichte) erfolgreich zur Wehr zu setzen. Dem 1:2 folgte ausgerechnet durch Stolze mit Kopfballtreffer nach Vorlage von Gebhardt das 2:2 (52.). Danach schwanden beim VfB die Kräfte, auch bedingt durch fehlende Wechselmöglichkeiten, so dass die eingespielten robusten Gäste noch 3 Tore erzielen konnten. Auch wenn ein 2:5 letztlich ein deutliches Ergebnis ist, hat der VfB über weite Strecken nicht enttäuscht.

Quelle: Alte Herren