0:5 (56')Kevin Löber (Tobias Furch)
0:6 (63')Tobias Furch (Ulf Krapf)
0:7 (70')Tobias Furch (Kevin Löber)

Ohne Mühe auf fremden Platz

Im zweiten Spiel ging es für die „Stahler“ nach Schafstädt, wo die Alten Herren der Germania warteten. In einem sehr einseitigen Spiel, konnten die Männer vom Ulmenweg einen mühelosen 7:0 Auswärtssieg einfahren.
Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt. Die erste Viertelstunde spielten die Gäste konzentriert und zielstrebig und gingen nach zwei Löber Toren 2:0 in Führung. Danach schlichen sich Unkonzentriertheiten im Spiel der Merseburger ein, so dass bis zur Pause nicht mehr viel passierte. Da auch Schafstädt, zu keiner Zeit, Hornung im Gästetor vor schwierigere Aufgaben stellte, wurden beim Stand von 0:2 die Seiten gewechselt. In Durchgang 2 forcierten die Gäste dann nochmal das Tempo. Furch & Löber erhöhten schnell auf 0:4. Damit war der Drops dann gelutscht. Nach herrlichem Solo von Stolze sorgte Löber mit seinem vierten Treffer für das 0:5. Am Ende erzielte Furch noch zwei weitere Treffer zum nie gefährdeten 0:7 Endstand.
Gegen harmlose Gastgeber einen mühelosen Sieg eingefahren und die gute Form der Vorwoche bestätigt. Am kommenden Freitag sind dann die Männer von Eintracht Lützen unsere Gäste am Ulmenweg.

Quelle: Alte Herren