4:2 (45')Uwe Böhme (Ralf Proschek)
5:2 (50')Steffen Kaiser (Karsten Arndt)
6:2 (68')Karsten Arndt per Weitschuss

IMO-Oldies zurück in der Erfolgsspur

Nach dem klaren aber etwas zu hohen 6:2 Erfolg gegen den SV Mertendorf sind die IMO- Oldies seit Freitagabend wieder zurück in der Erfolgsspur. Auf dem Kunstrasen am Ulmenweg begann die Partie ziemlich zerfahren. Wenig Laufbereitschaft und ein katastrophales Deckeungsverhalten machten es den Gästen anfangs leicht dagegen zu halten. So dauerte es bis zur 18. Minute, bis K. Arndt mit einem platzierten Schuss die Führung gelang. In der 30. Minute war es wieder K. Arndt, der einen Klassepass von St. Kaiser zum 2:0 nutzte. Doch die letzten 5 Minuten vor der Pause gehörten dann den Gästen, die zwei krasse Fehler im Spielaufbau der IMO- Oldies zum Ausgleich nutzten.
Mit Beginn der zweiten Hälfte und vier neuen Kräften nahmen die IMO- Oldies Fahrt auf. In der 40 Minute schloss U. Böhme ein feines Zuspiel von K. Arndt zum 3:2 ab. Nur fünf Minuten später konnte nochmal u. Böhme einen Querpass zum 4:2 einschieben. Nun war die Partie entschieden. Die Gäste hatten noch zwei Chancen die R. Kade aber sicher hielt. St. Kaiser war es vorbehalten, mit einem schönen Heber das 5:2 (50.) zu erzielen und K. Arndt setzte den Schlusspunkt zum 6:2 (68.) mit einem straffen Schuss von der Strafraumgrenze.
Am kommenden Freitag empfangen die IMO- Oldies Germania Schafstädt am Ulmenweg.

Quelle: IMO-Oldies