2x Roland Steiner, 2x Steffen Kaiser, Ralf Proschek, Rene Cziganek, Jürgen Thomas

6:1 (56')Uwe Böhme (Rene Cziganek)
7:1 (60')Steffen Kaiser (Jürgen Thomas)
8:1 (62')Steffen Kaiser (Roland Steiner)

Elfter Sieg in Folge für IMO- Oldies gegen den ESV Merseburg

Am Freitagabend besiegten die IMO- Oldies den ESV Merseburg mit 8:1. Am heimischen Ulmenweg herrschten tropische Temperaturen auf dem Kunstrasen, welche wahrscheinlich auch zur anfänglichen Verwirrung im IMO- Team beitrugen. In den ersten 15 Minuten wurden weder Positionen gehalten noch Deckungsarbeit verrichtet. Die ESV- Spieler kamen dadurch zu einigen guten Spielzügen. R. Kade im IMO- Tor konnte zweimal prächtig reagieren, so dass es beim 0:0 blieb.
In Minute 21 dann der erste gute Angriff der IMO- Kicker den U. Böhme nach Pass von St. Kaiser zur Führung abschloss. Drei Minuten später das 2:0, diesmal traf Uwe Böhme nach Pass von R. Proschek.
In Halbzeit zwei gelang Jogi Thomas nach Zuspiel von R. Steiner das 3:0. Kurz danach kamen die Gäste zum Ehrentreffer. Aber spätestens nach dem 4:1 durch eine direkt verwandelte Ecke von R. Steiner war die Gegenwehr der Gäste gebrochen. Th. Merk (53.), U. Böhme (56.) und zweimal Steffen Kaiser (60., 62.) trafen dann noch zum Endstand von 8:1.
Am kommenden Freitag empfangen die IMO- Oldies Sportring Mücheln auf dem Ulmenweg.