IMO Merseburg AH 4 : 0 TSV 78 Holleben AH

2:0 (42')Tobias Furch
3:0 (46')Nick Rieger per Elfmeter
4:0 (60')Nick Rieger

IMO- Oldies mit perfektem Saisonstart

Mit einem klaren und ungefährdeten 4:0- Heimsieg starteten die IMO- Oldies am Freitagabend in die Saison 2015. Dabei hatten die spielstarken Gäste vom TSV Holleben kaum eine Chance gegen gut spielende IMO- Kicker.
Das 1:0 gelang U. Böhme schon in der ersten Minuten. Danach lieferten sich beide Teams ein ausgeglichenes Match mit einigen guten Torchancen auf beiden Seiten. Die beste hatten die Gäste kurz vor der Pause, als ihnen ein sehr schmeichelhafter Strafstoss zugesprochen wurde. Der Gästeschütze setzte den Ball allerdings deutlich übers Tor.
Mit Beginn der zweiten Hälfte wurde die Überlegenheit der IMO- Oldies noch deutlicher. So traf T. Furch (er verstärkte zusammen mit C. Gebhardt und F. Hornung das IMO- Team) zum 2:0 und Nick Rieger verwandelte einen Foulelfmeter zum 3:0. Nick, der sich trotz jungem Alter nach mehreren schweren Knieoperationen bei den Oldies fit halten will, traf kurz vor Schluss mit einem schönen Heber noch zum 4:0 Endstand.
Insgesamt ein gutes Auftaktspiel der IMO- Oldies, die am nächsten Freitag BW Günthersdorf am Ulmenweg empfangen.