4:0 (48')Uwe Böhme
4:1 (56')LSG Goseck AH
5:1 (62')Sven Goldschmidt

Imo- Oldies mit nächstem Heimsieg gegen Goseck

Die Imo- Oldies bezwangen am Freitag- Abend in einem mäßigen AH- Spiel die Oldies aus Goseck mit 5:1.
Die Gäste, die leider dezimiert anreisten und deshalb durch D. Jünemann und R. Cziganek unterstützt wurden (DANKE dafür), hielten das Spiel die ersten 10 Minuten offen, auch weil die IMO- Oldies nur durch die Mitte spielen wollten. S. Goldschmidt gelang nach 14 Minuten das 1:0. Kurz vor der Pause traf U. Böhme zum Halbzeitstand mit einem schönen Kopfball (32.). Die Gosecker spielten in dieser Zeit ihre wenigen Konterchancen ziemlich schlecht zu Ende, so dass R. Kade im IMO- Tor wenig zu tun hatte. Aber auch die IMO- Oldies spielten eine schlechte erste Hälfte und leisteten sich unendlich viele Fehlabspiele schon im Spielaufbau.
In Halbzeit 2 gab es dann eine kleine Steigerung, die auch prompt zu den Treffern 3 und 4 durch S. Goldschmidt (42.) und U. Böhme (48.) führte. Anschließend wieder viele Fehlpässe und Unkonzentriertheiten im Abwehrverbund, von denen die Gäste eine zum Anschlusstreffer durch R. Paul (56.) nutzten. S. Goldschmidt gelang mit seinem dritten Treffer der 5:1- Endstand in der 62. Minute.
Nach der Osterpause treffen die IMO- Oldies auswärts auf Eintracht Bad Dürrenberg (Spielort Nempitz).