IMO Merseburg AH 5 : 2 BSV Halle-Ammendorf AH

3:2 (45')BSV Halle-Ammendorf AH
4:2 (48')Steffen Kaiser
5:2 (68')Sven Goldschmidt

IMO-Oldies landen zweiten Heimsieg

Am Freitagabend gewannen die IMO- Oldies das Heimspiel gegen die Oldies des BSV Ammendorf deutlich mit 5:2.
Wie immer war das Spiel gegen die spielstarken Gäste in Hälfte 1 ausgeglichen. Den Führungstreffer von T. Furch (15.) konnten die Ammendorfer schon drei Minuten später egalisieren. N. Rieger gelang kurz vor dem Pausenpfiff (27.) die erneute Führung durch einen schönen Schuss von der Strafraumgrenze ins lange Eck.
Mit Beginn der zweiten Hälfte wurde das Spiel der IMO- Kicker noch zwingender. Folgerichtig erhöhte wieder T. Furch auf 3:1 in Minute 40. Aber die Ammendorfer kamen nochmal zurück und verkürzten in der 45. Minute auf 3:2. Ab Mitte der zweiten Halbzeit war der Kräfteverschleiß bei den Gästen, die nur mit zehn Mann angereist waren und durch Jogi Thomas unterstützt wurden (er machte -leider auf der Gegenseite- sein bisher bestes Saisonspiel?!) deutlich erkennbar. Einen der zahlreichen Angriffe der IMO-Oldies schloss St. Kaiser zum 4:2 (48.) ab und S. Goldschmidt gelang kurz vor dem Ende ein Traumtor (mit der Hacke) nach Zuspiel von N. Rieger (68.).
Am Ende ein klarer Sieg, wobei das Ergebnis gegen starke Ammendorfer vielleicht um ein Tor zu hoch ausfiel.
Nächster Gegner ist die TSG Goseck am kommenden Freitag auf dem Ulmenweg. Anstoss der Partie ist 19:15 Uhr, direkt nach dem Spiel der Stahler gegen den TSV Leuna.