6:0 (52')Uwe Böhme
7:0 (59')Uwe Böhme
8:0 (68')Karsten Arndt

Kantersieg der IMO-Senioren

In einer über weite Strecken einseitigen geführten Partie, gewannen die IMO-Oldies, auch in dieser Höhe, verdient mit 8:0. R. Steiner begann das muntere Toreschiessen mit einem platzierten Schuss von der Strafraumgrenze. Uwe Böhme konnte noch vor dem Halbzeitpfiff auf 2:0 erhöhen. In Halbzeit zwei brachen die Gäste dann vollends ein. Neben U. Böhme, der zwei weitere Treffer beisteuerte, trugen sich G. Voigt (per Foulelfmeter), S. Kaiser (nach mehreren Anläufen), sowie zweimal K. Arndt in die Torschützenliste ein. K. Arndt markierte mit dem 8:0 den schönsten Treffer des Spiels per Seitfallzieher und krönte damit wieder seine überragende Leistung.
Auch Proschi im Tor hatte heute einen besseren Tag und konnte die zwei Gäste-Möglichkeiten entschärfen.
Alles in allem ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg unserer Truppe.
Am kommenden Freitag (Feiertag), bestreiten wir dann unser letztes Saisonspiel gegen die Vertretung aus Holleben. Anstoß bereits 17.00Uhr am Ulmenweg.