3:2 (49')Friesen Frankleben AH
4:2 (60')Thomas Wittig (Roland Steiner)
4:3 (63')Friesen Frankleben AH

IMO-Oldies schlagen Friesen Frankleben knapp aber verdient

Nach einem temporeichen und gutklassigen AH- Spiel konnten die IMO- Oldies gegen die starken Gäste aus Frankleben am Ende knapp mit 4:3 gewinnen.
Auf dem Rasenplatz am Ulmenweg gingen die Gäste nach 20 Minuten in Führung. Nur vier Minuten später konnte Thomas Merk den Ausgleich erzielen. Vorausgegangen war eine tolle Einzelleistung von Uwe Böhme. Wieder nur drei Minuten später erkämpfte Stefan Domaske im Mittelfeld den Ball und Thomas Wittig zog von der Strafraumgrenze zum 2:1 ab.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit verstärkten die IMO- Kicker den Druck auf das Friesen- Tor. Der beste Spielzug führte in Minute 45 über Steffen Kaiser, Karsten Arndt und Uwe Böhme zum 3:1. Fünf Minuten später gelang den Gästen nach einer Schlafeinlage im Abwehrzentrum der IMO- Oldies der Anschlusstreffer, aber Thomas Wittig gelang zehn Minuten vor dem Ende der Treffer zum 4:2. Den Schlusspunkt setzten dann aber wieder die Gäste. Der Volleyschuss zum 4:3 war ein würdiger Abschluss für dieses Spiel.
Insgesamt eine gute Leistung der IMO-Oldies bei der Karsten Arndt noch herausragte.