1:1 (23')Uwe Böhme (Steffen Kaiser)
1:2 (27')Thomas Finkgräfe (Steffen Kaiser)
1:3 (42')Holger Relius (Roland Steiner)

IMO- Oldies auch in Goseck erfolgreich

Bei Dauerregen und unter Flutlicht gewannen die IMO- Oldies am Freitagabend mit 3:1 in Goseck. In einem sehr überlegen geführten Spiel vergaben die IMO- Kicker am Anfang mehrere sehr gute Tormöglichkeiten. Dies rächte sich nach 20 Minuten, als der erste Angriff der Gastgeber zum überraschenden 1:0 führte. Vier Minuten später glich Uwe Böhme nach Zuspiel von Steffen Kaiser aus. Thomas Finkgräfe schoss die IMO- Oldies weitere drei Minuten später verdient in Führung. Der Pass in die Schnittstelle der Abwehr kam wieder vom gut aufgelegten Steffen Kaiser.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Die IMO- Kicker liessen den Ball laufen und die Gastgeber hatten nichts mehr entgegen zu setzen. Jogi Thomas im Tor der IMO- Oldies bekam noch einen Schuss aufs Tor, den er sicher hielt. Die "Abteilung Attacke" schaffte jedoch nur noch das 3:1 durch einen schönen Kopfball von Holger Relius, der eine präzise Flanke von Roland Steiner verwertete. Weitere Einschussmöglichkieten endeten am Pfosten oder in den Armen des Gosecker Schlussmannes.