2:0 (40')Holger Relius
3:0 (43')Uwe Böhme
4:0 (63')Gerald Voigt

IMO- Oldies besiegen den SV Meuschau deutlich

Die IMO- Oldies konnten am Freitagabend die Kanalkicker vom SV Meuschau auf dem heimischen Ulmenweg mit 4:0 besiegen. Auf dem nassen Kunstrasen entwickelte sich ein schnelles und gutklassiges AH- Spiel. Nachdem Rainer Spiess im Kasten der Meuschauer einige Chancen der IMO- Kicker zunichte machen konnte, überwand ihn K. Arndt kurz vor der Pause mit einem Flachschuss.
In Halbzeit 2 konnten die IMO- Spieler ihre spielerische Überlegenheit auch in weitere Tore ummünzen. H. Relius traf nach schönem Pass in die Tiefe zum 2:0 (40.). Nur drei Minuten später konnte U. Böhme in Mittelstürmer- Position das 3:0 erzielen. Den Schlusspunkt setzte G. Voigt mit einem schönen Solo und überlegtem Abschluss in der 55. Minute.
Alles in allem ein nie gefährdeter Heimsieg gegen gut mitspielende Gäste vom Kanal.