5:1 (85')BSV Halle-Ammendorf
6:1 (88')BSV Halle-Ammendorf

Desolate Mannschaftsleistung!

BSV Halle-Ammendorf - VfB IMO Merseburg 6:1
Mit einer eindrucksvollen zweiten Halbzeit hat der Tabellenführer Halle-Ammendorf am Freitagabend vorgelegt und Merseburg ein halbes Dutzend Tore eingeschenkt.
Davon war in der ersten Halbzeit vor einer Zuschauer-Rekordkulisse noch nicht viel zu sehen. Von den wenigen Strafraumszenen der ersten Halbzeit nutzte Christoph Römling eine zur Führung für die Hausherren.
Im zweiten Durchgang legte Siegel das 2:0 nach, aber Toni Caroli verkürzte mit seinem ersten Saisontor auf 2:1.
Dann tat Merseburg den Hausherren aber den Gefallen und verteidigte "hoch", also mit einer weit vorne stehenden Viererkette.
Das nutzte der schnelle Römling bei zwei Kontern zu seinem Hattrick. Als sich IMO in der Schlussphase aufgegeben hatte und in Unterzahl spielte, legte David Sieber noch zwei Tore zum Kantersieg nach.