VfB IMO Merseburg 2 : 2 Oscherslebener SC

1:2 (44')Oscherslebener SC
2:2 (95')Sebastian Schlorf per Elfmeter

Sieg wiedermal aus der Hand gegeben!

IMO Merseburg konnte als einziges Team daheim
punkten: Gegen Oschersleben stand am Ende ein 2:2-Unentschieden auf der Anzeigetafel.
Wie bereits jede Woche erwähnt, führte der VfB IMO Merseburg wieder einmal gegen ängstliche Gäste aus Oschersleben. Nachdem Robert Kleßny per Kopf zur Führung traf ging es Schlag auf Schlag mit guten Möglichkeiten für die IMO weiter. Die wurden auch wie jede Woche nicht genutzt und es kam wie es immer kommt, der Gegner kam besser in die Partie und stellte den VfB IMO vor Probleme.
Zur Halbzeit hatten die Gäste noch mit 2:1 in Führung gelegen, nachdem die IMO Akteure ihr Spiel mehr und mehr einstellten. Erst in der fünften Minute der Nachspielzeit sicherte ein erfolgreich verwandelter Elfmeter von Sebastian Schlorf den Merseburger Punktgewinn. Alles in allem war diese Mannschaftsleistung mit den Ansprüchen des Vereins nicht vereinbar!

Quelle: Christoph Schäfer