VfB IMO Merseburg 1 : 4 TV Askania Bernburg

1:2 (63')TV Askania Bernburg
1:3 (77')TV Askania Bernburg
1:4 (91')TV Askania Bernburg

VfB IMO bricht nach 45 Minuten vollkommen ein!

Imo Merseburg hat das Verbandsliga-Spiel gegen TV Askania Bernburg mit 1:4 verloren. Daniel Teichmann brachte die Gastgeber in der 15. Minute zunächst in Führung, bevor die Bernburger Aufholjagd begann.

In der Fußball-Verbandsliga hat der VfB Imo Merseburg am Sonnabend sein Heimspiel gegen Askania Bernburg klar 1:4 (1:0) verloren. Daniel Teichmann hatte die Hausherren in der 15. Minute in Führung gebracht. Danach verpasste es die Imo, nachzulegen. In der zweiten Halbzeit sollte sich das rächen.

Die nun klar überlegenen Bernburger drehten mit einem Doppelschlag die Partie. Erst traf Tiago Lopes nach einem Diagonalpass zum Ausgleich (59.). Drei Minuten Minuten später sprang der Ball nach einer Ecke unglücklich an den Rücken des Merseburger Innenverteidigers Robert Gerber und von dort in die Maschen. Imo fand danach keine Mittel, noch einmal zurückzuschlagen. Stattdessen schraubten Matthia Härtl (77.) und Max Labbert (90.) das Resultat für Bernburg in die Höhe.

Quelle: MZ-Redaktion