2:0 (43')Sebastian Schmidt
3:0 (77')Christian Wiesener
4:0 (87')Raphael Eppert

Klarer Heimsieg in einer einseitig geführten Partie

4:0 hieß es nach 90 gespielten Minuten für die 2. Mannschaft des VfB IMO Merseburg. Der SSV Neutz war die gesamte Spieldauer über unterlegen und hatte nicht eine einzige Torchance zu verzeichnen. Die Hausherren hatten gefühlte 90% Ballbesitz und dominierten damit die Partie eindeutig. Von Angriffsbemühungen des SSV Neutz konnte keine Rede sein, denn die gab es nicht. Andre Grube im Merseburger Tor war somit beschäftigungslos, lediglich durch Rückpässe der eigenen Mitspieler musste er ins Spielgeschehen eingreifen. Gegen das Abwehrbollwerk von elf äußerst defensiv ausgerichteten Neutzern war folglich auch Geduld gefragt. Bis zur Pause gelangen dem VfB IMO zwei Treffer durch Nick Rieger (20.) und Sebastian Schmidt (43.). Im zweiten Durchgang erhöhten Christian Wiesener (77.) mit seinem 11. Saisontor und der eingewechselte Raphael Eppert (87.) das Ergebnis auf 4:0. Ein klarer Heimsieg des VfB IMO, womit die Tabellenführung weiter behauptet werden konnte.