VfB IMO Merseburg 3 : 1 SV Romonta Stedten

2:0 (23')Alexander Palme
2:1 (41')SV Romonta Stedten
3:1 (48')Michel Petrick

Sieg gegen Stedten

Nach nicht einmal zwei Minuten gab es die erste Schrecksekunde für die Heimmannschaft. Aber Emile parierte reaktionsschnell beim Schuss der Stedtener und verhinderte damit einen Rückstand.
Die Gastgeber erholten sich aber schnell und in der 19. Min. war es Palme, der nach einer Eingabe von Sebök das 1:0 erzielte. Schon vier Minuten später war es derselbe Spieler, der nach einem weiten Einwurf von Petrick zum 2:0 einköpfte. Wer nun dachte, dass es so weiter geht, wurde enttäuscht. Die Heimmannschaft wähnte sich vermutlich schon in der Pause und kassierte in der 40. Minute nach einem Konter durch Böttger den Anschlusstreffer.
Nach einigen klaren Worten in der Halbzeit spielte die IMO wieder schneller nach vorn und Petrick drückte in der 48. Minute einen Abpraller zum 3:1 über die Linie.
Nun kontrollierte der Gastgeber zwar das Geschehen und lies keine echten Chancen der Gäste mehr zu, aber erarbeitete sich kaum selber welche.