3:0 (46')SV Braunsbedra
3:1 (75')Christopher Günther (Alexander Palme)
4:1 (90')SV Braunsbedra

Unschöner Abschluß

Am letzten Spieltag der Serie kassierte man mit dem 1:4 in Braunsbedra die höchste Saisonniederlage.Eigentlich wollte man einen guten Abschluß unter die erfolgreiche Serie setzen,doch an diesem Tage lief einfach nichts rund. Personell offensiv arg geschwächt,war man an diesem Tage einfach nicht in der Lage entscheidend für Torgefahr zu sorgen.Nach dem schnellen 1:0 konnten die Gastgeber aus einer sehr defensiven Grundhaltung agieren und konterten überfallartig.Das insgesamt verdiente 2:0 fiel dann aber leider aus einer Abseitsposition.Wenige Minuten später trat Rutz dann Hiller aus dem Spiel und somit musste man nochmals das halbe Team umstellen.Nach der Halbzeit wollte man sich steigern,doch der erste Angriff von Braunsbedra saß. Trotzdem zeigte man dann Moral und diktierte die 2. Hälfte deutlich.Und hätte man seine Chancen konsequenter genutzt,wäre auch noch mehr möglich gewesen.Doch nur Günther überwand Lewinski.Als dann auch zweimal der Ball noch von der Linie gekratzt wurde,war man eigentlich dran.In letzter Minute fing man sich dann noch einen Konter zum unnötigen 1:4.