VfB IMO Merseburg 1 : 1 SV Romonta Stedten

221

0:1 (51')SV Romonta Stedten
1:1 (87')Felix Hiller (Elia Wilke)

Minimalziel erreicht

Im Spitzenspiel gegen Tabellenführer Stedten erreichte man das als Minimalziel ausgegebene Unentschieden und hielt den Abstand auf den Tabellenführer konstant.In einem ausgeglichenem Spiel zeigten beide Mannschaften aufgrund der Brisanz sicherlich nicht ihre besten Leistungen,doch insgesamt sahen beide Trainer engagierte Mannschaften,in der zum Leidwesen der zahlreichen Zuschauer aber die Defensivreihen dominierten.Vor der Pause hatte Stedten 2 gute Möglichkeiten nach ihren gefährlich auf das kurze Eck gespielten Ecken,doch Botlo zeigte sich präsent.Luther vergab nach einem Fehlpass der Gästeabwehr die wohl beste Chance des VfB IMO,sein Lupfer ging über das Tor.Kurz nach der Pause zeigte sich Stedten dann hellwach und drückte vehement auf die Führung.Kropp war es dann vergönnt,die Führung für die Gäste zu erzielen.Der VfB IMO musste nun reagieren und zeigte das man mittlerweile eine tolle Moral besitzt.Nur wenig später musste Freudenberg den Ausgleich markieren,doch er scheiterte an seinen Nerven.Schon zwei Minuten darauf hielt dann Brandl die Stedtener auf Siegerkurs,indem er zweimal glänzend gegen Wilke reagierte.Nach den 2 guten Möglichkeiten wurde Stedten vorsichtiger und man versuchte den knappen Vorsprung über die Zeit zu bringen.Doch kurz vor Schluss bestrafte Hiller per Kopf die zu defensive Spielweise,dies aber zur Überraschung aus einem Konter.So trennte man sich leistungsgerecht 1:1 und hat nun in den folgenden Nachholspielen die Möglichkeit die Tabellenführung zu erobern.