120

0:1 (12')FSV Hettstedt
1:1 (76')Cornel Kühnel (Christopher Luther)

Gerechtes Remis

Kurzfristig personell arg gebeutelt, erreichte man gegen die defensiv starken Hettstedter ein letztlich verdientes Remis,tritt aber wie die Gäste weiterhin auf der Stelle. Insgesamt neun Ausfälle hatte man vor dem Spiel zu beklagen und mit Günther,der sich beim Aufwärmen verletzte,kam noch ein Zehnter hinzu. Dafür bot die verbliebene Elf eine insgesamt ansprechende Leistung,berücksichtigt man die notwendige Systemumstellung und das 2 Spieler schon am Samstag im Einsatz waren.Beide Teams waren anfangs defensiv ausgerichtet und zeigten taktisch eine disziplinierte Leistung.So kam es nur nach individuellen Fehlern zu Möglichkeiten.Die erste hatten in der zehnten Minute dann die Gastgeber,aber Palme konnte nach einem Solo Alfiado nicht überwinden.Fast im Gegenzug verpassten es gleich drei Spieler Eilfeld am Durchbruch zu hindern und der routinierte Wiele versenkte dessen Rückpass eiskalt zum 0:1.Trotzdem zeigte man sich nicht geschockt und war auch im weiteren Verlauf etwas gefährlicher als die Gäste.Doch wie bisher konnte man die durchaus vorhandenen Chancen nicht konsequent nutzen.So blieb es beim 0:1 zur Pause.Nach der Pause agierte man nun offensiver und erzielte ein klares Übergewicht.Das Spiel wurde offener,da die Gäste nun auch Räume zum Kontern bekamen.Die Hettstedter zeigten in dieser Phase oftmals ihre Cleverness und unterbanden viele verheißungsvolle Aktionen durch taktische Foulspiele.Die daraus resultierenden Standards brachten zwar auch Gefahr,aber das Glück war wie so oft nicht auf Seiten der Weestmerseburger.So scheiterte Luther nach Fehler Alfiados an der Latte,Irhas setzte seinen Kopfball nur auf Tornetz und Hiller köpfte um Zentimeter vorbei.Erst Kühnel erlöste in der 76.Minute seinen Anhang als er den Freistoß von Luther geschickt mit dem Kopf ins Tor beförderte.In den letzten Minuten zeigten sich dann die Gäste nochmals gefährlich vor dem Gehäuse von Houndjo.Die beste Chance hatte aber Kühnel dann mit dem Abpfiff. Trotzdem der Konter und die Überzahlsituation schlecht ausgespielt wurde,kam er am Sechzehner frei zum Schuss,schloss aber zu überhastet ab. So blieb es am Ende beim 1:1.Man hofft nun,dass sich die Personallage in dieser Woche etwas entspannt und man dann die schwere Aufgabe an der Kippe in Stedten erfolgreich bestreiten kann.