SSV 90 Landsberg 2 : 0 VfB IMO Merseburg

85

1:0 (05')SSV 90 Landsberg
2:0 (93')SSV 90 Landsberg

"Eigentor", Pfosten und eine schwache Leistung

Am Mittwoch gegen den Regionalligisten HFC noch 0:2 unterlegen,verlor man wieder mit dem gleichen Resultat gegen Landsberg.Eine Bewertung dieser Ergebnisse zeigt die unterschiedlichen Leistungsschwankungen des Teams doch recht deutlich. Sicherlich hatte man personelle Probleme und 90 sehr intensive Minuten vom Mittwoch in den Beinen,aber warum man im Moment den Ball trotz klarster Chancen einfach nicht in das Tor bringt,ist langsam nicht mehr zu erklären.Das Spiel ist schnell erzählt.In der 5.Minute legte der an diesem Tage völlig indisponierte Kühnel auf der eigenen Torlinie dribbelnd,Torjäger Dietrich direkt auf und Landsberg führte 1:0.Die restlichen 85 Minuten ging es bis auf ein paar sporadische Phasen eigentlich nur in Richtung Tor der Gastgeber ohne aber die vorgegebene spielerische Linie einzuhalten.Viel zu hektisch wurden die Angriffe gefahren,Positionen nicht gehalten.Trotzdem kam man zu guten Chancen.Doch scheiterte man durch Hiller und Krebel zweimal am Pfosten,Schlorf und zweimal Palme aus 5 Metern an ihren Nerven.Das Spiel endete wie es begann,gegen eine entblößte Abwehr erzielte Dietrich in der Nachspielzeit das 2:0 und zeigte wie man es macht.
Wieder einmal hörte man nach dem Spiel vom Gegner,dass der Sieg etwas glücklich war,aber im Gegensatz zu einigen Akteuren des VfB IMO erzwangen die Gastgeber durch Einsatz und Willen diese 3 Punkte.Insgesamt war dies die bisher schwächste Saisonleistung und man sollte im Moment eher nach unten als nach oben schauen. Gegen Eisleben wird es wohl dann auch einige personelle Änderungen geben.