41

1:0 (59')Gerald Voigt per Elfmeter
2:0 (70')Thomas Merk (Sebastian Harder)

Dritte punktet weiter!

Heute empfing man eine ersatzgeschwächte Ermlitzer Mannschaft. Anders sah es bei uns aus. 18 Spieler standen dem Trainer zur Verfügung, was es dem Trainer schwer machte, die richtige Aufstellung auf den Rasen zu bringen. Ach, wenn wir dieses Luxusproblem auch mal in den Auswärtsspielen hätten.
Von der ersten Minute war unsere Elf spielüberlegen und kam auf nassem Untergrund zu zahlreichen Chancen. Allen voran Ronny hatte einige hochkarätige Chancen liegen gelassen und als er dann doch das Tor traf, erkannte es ihm der Schiedsrichter auch noch ab. Nach Zuruf der Ermlitzer entschied der Unparteiische auf Abseits. So blieb es beim 0:0 bis zum Seitenwechsel. In Minute 59 war es dann endlich soweit. Der wendige und agile Daniel Bunk wurde im Strafraum regelwidrig von den Beinen geholt und den fälligen Elfmeter knallte Eisenfuß Vocke unhaltbar ins linke Eck. In der 70. Minute war es dann Edeloldi Thomas Merk, der per Heber und letztem läuferischen Einsatz zum 2:0 einschoss. Ronny Nitzsche hatte noch das 3:0 auf dem Fuß, doch allein vor dem Tor schoss er den guten Gästekeeper den Ball an die Füße.
Am Ende ein verdienter Sieg, der allerdings auch zweimal in Gefahr war, als die Gäste gut konterten. Aber Felix im Tor konnte beide Schüsse glänzend abwehren!