1:1 (65')SV Zöschen
1:2 (66')SV Zöschen
1:3 (70')SV Zöschen

Keine Punkte gegen den Tabellenführer!

Bei herrlichem Herbstwetter empfing man den Tabellenführer aus Zöschen. Mit einer kampfstarken und jungen Mannschaft hatten die Zöschener sicherlich am Anfang Feldvorteile, doch man stand hinten um Libero J. Günther sicher und verschob sich immer gut Richtung ballführenden Gegner. Durch einen direkt verwandelten Freistoss konnte man durch R. Steiner gar in Führung gehen. M. Kanyar hatte per Fernschuss das 2:0 auf den Fuß, doch sein Schuss ging knapp am Kasten vorbei. Auch Jogi stand plötzlich allein vor dem Gästetormann, doch dieser konnte ein Tor unserer Mannschaft verhindern. In der Pause schwor der Trainer die Truppe noch mal ein, vor allen gleich nach Wiederanpfiff hellwach zu sein, um kein schnelles Gegentor zu kassieren. Das funktionierte auch 20 Minuten, doch dann kamen 5 Minuten, die uns drei Gegentore brachten. Der Ausgleich fiel nach einer Ecke, wo der Gästestürmer unbedrängt aus Nahdistanz einschießen konnte. Gleich nach dem Anstoß folgte das 2:1 für die Gäste, wobei der Ball leichtfertig auf der rechten Seite durch M. Imhof vertändelt wurde und anschließend Mucki unseren letzten Mann in die Parade fuhr. Keine drei Minuten später konterten uns die Gäste eiskalt aus und erhöhten zum 3:1. Leider waren keine "Körner" mehr vorhanden, um sich gegen lauf- und zweikampfstarke Zöschener zu behaupten und eventuell doch noch, das Ergebnis positiv zu gestalten.
Schlussendlich muss man den Gästen zum verdienten Sieg gratulieren.

Quelle: R. Steiner