BSV Borussia Blösien 2 : 0 VfB IMO Merseburg III

48

1:0 (44')BSV Borussia Blösien
2:0 (54')BSV Borussia Blösien

Nach guter Anfangsphase stark nachgelassen!

Bei Hundewetter spielte man bei Dauerregen in Blösien. Nachdem bereits vor unserer Partie ein Spiel ausgetragen wurde, fand man den Platz in einem entsprechenden Zustand vor. Seifig, holprig und aufgeweicht präsentierte sich das Spielfeld. Wieder auf der ein oder anderen Position verändert ging man in die Partie. In den ersten 30 Minuten war man das bessere Team und ließ keine Chancen des Gastgebers zu. Allerdings nach der ersten halben Stunde erfolgte dann ein Bruch und die Blösieaner erspielten sich gute Möglichkeiten. Eine Minute vor dem Halbzeitpfiff bekam Alex den Ball nicht aus der Gefahrenzone geschlagen und sein Gegenspieler bedankte sich und haute den Ball in die Maschen. Die zweite Halbzeit ist schnell erzählt. Gerade mal zwei Torschüsse brachte man auf das Gastgebertor. Ansonsten waren es die Hausherren, welche die Akzente setzten. In Minute 54 erhöhten Sie dann auch folgerichtig auf 2:0. Nach einem Eckball konnte der Stürmer ungehindert einköpfen. Mit Glück konnte man die Niederlage noch in Grenzen halten. Im kommenden Heimspiel hat man die 2. Vertretung aus Beuna zu Gast. Nun sollte man auch in anbetracht der Tabellensituation wieder einen Dreier einfahren.

Quelle: R. Steiner