56

0:1 (22')Felix Bornschein (Benjamin Schilling)
1:1 (45')SV Tollwitz

Ersatzgeschwächt einen Auswärtspunkt geholt!

Ohne etliche Stammkräfte ging es zum schweren Auswärtsspiel nach Tollwitz. Trotz der vielen Ausfälle, war es unsere Mannschaft, auch mit der besseren Spielanlage ausgestattet, welche die ersten Akzente setzte. So ging man auch nicht unverdient in Führung. Benjamin setzte energisch nach und erkämpfte sich den Ball an der Grundlinie, passte nach innen auf den völlig frei stehenden Felix Bornschein, der den Ball zum 1:0 für unsere Mannen einschob. Eigentlich hatte man sich schon auf den Pausenpfiff eingerichtet, als Tetze ein Fehler unterlief und die Hausherren diesen auch noch vor der Halbzeit zum Ausgleich nutzten. In Durchgang zwei, hatten beide Mannschaften Chancen das Spiel für sich zu entscheiden. Benjamin scheiterte zum einem am Pfosten und zweimal freistehend und auch Nico vermochte die Kugel aus aussichtsreicher Position nicht im Kasten unterzubringen. Am Ende gingen unsere Mannschaft auf tiefen Geläuf die Kräfte aus und war letztendlich mit dem Punkt zufrieden.