3:0 (57')Martin Tetzlaff (Nevenko Gatzke)
4:0 (61')Tom Binas (Gerald Voigt)
5:0 (82')Gerald Voigt per Elfmeter (Nevenko Gatzke)
5:1 (86')SV Merseburg 99 III

Derby klar gewonnen

Im Nachholspiel hieß der Gegner SV Merseburg 99. Der Gast stand im Mittelfeld äußerst kompakt und machte die Räume ziemlich eng. Vorne agierten sie nur mit einer wirklichen Spitze und versuchten durch schnelle Konter zum Erfolg zu kommen. Allerdings stand unsere Abwehr sicher und ließ keine echte Chance in Durchgang eins zu. Besser machten es unsere Mittelfeldspieler auf den Außenpositionen. Erst haute Neuzugang Becker den Ball volley in die Maschen und kurz vor der Pause setzte R. Wenzel einen Fernschuss ins lange Eck. Mit einer 2:0 Führung ging es nun in die Pause. Nach der Pause arbeitete man konzentriert weiter und konnte durch Tetze in Minute 57 auf 3:0 erhöhen. Tom, keine 5 Minuten auf dem Feld, schraubte das Ergebnis per kuriosen Heber auf 4:0 hoch. Nach Foulspiel an Nevenko im Strafraum, pfiff der gute Schiedsrichter und zeigte auf den Elfmeterpunkt. Unser Stubenältester "Vocke" haute den Elfer zum 5:0 in die Maschen. Der Anschlusstreffer der Gäste kurz vor Schluss war dann noch ein kleiner Schönheitsfehler und soll die gute Leistung unserer Mannschaft am heutigen Tag nicht schmälern. Nächste Woche geht es in das ferne Weißenschirmbach. Hier wird man sehen, was der heutige Sieg wert ist.