0:1 (16')Benjamin Schilling (Roland Steiner)
1:1 (36')VfL Roßbach
2:1 (55')VfL Roßbach
3:1 (64')VfL Roßbach

Notelf bravourös gekämpft, aber am Ende verpfiffen!

Mit einer absoluten Notelf (11 spielfähige, davon zwei verletzte oder versehrte Spieler) fuhr man nach Roßbach. Leider wurden uns mit Tom und Marcus auch noch zwei Spieler Richtung 2. Männer abgezogen, so dass man mit dem letztem Aufgebot zum Auswärtsspiel fuhr. Mit Daniel Bunk (bis vor kurzen noch A-Jugendspieler) und mit Stefan Wetzel (bisher als Schiedsrichter für unseren Verein unterwegs) hatte man aber zwei aufopferungsvolle kämpfende Leute kurzfristig für unsere 3. Männer aktivieren können. Stefan stand seinen Mann trotz Kreislaufprobleme und fightete bis zur seiner Auswechslung fantastisch. Auch noch mal Dank an Eule und Jens, beide gesundheitlich angeschlagen, welche sich kurzfristig bereit erklärten, der Mannschaft auszuhelfen. Zum Spiel. Der Gastgeber war am heutigen Tag wohl ebenfalls personell nicht optimal besetzt und war schwächer, als man nach den letzten Spielen gegen die Roßbacher vermutet hätte. Man konnte das Spiel vor allem in Durchgang eins ausgeglichen gestalten und ging durch Benjamin S. nach Pass von Roland S. sogar in Führung. In einer fairen Partie konnten die Hausherren noch vor der Halbzeit ausgleichen, nachdem ein Abwurf unseres Torhüters Mucki nicht erreichte und die Flanke vom Roßbacher Stürmer zum 1:1 genutzt werden konnte. Allerdings aus Abseitsposition. In Durchgang zwei waren die Hausherren bemüht, den Führungstreffer zu erzielen. Aufgrund der hohen Temperaturen ließen in unserer betagten Mannschaft auch langsam die Kräfte nach. Trotzdem wurde gekämpft und umso ärgerlicher ist es, dass der Gastgeber den Sieg durch drei irreguläre Tore erlangen konnte. Das erste Tor für die Hausherren, welches aus Abseitsstellung fiel, konnte man ja noch verzeihen, da ohne Linienrichter es für den Mann in Schwarz manchmal schwer zu entscheiden ist. Aber Tor zwei ging ein klares Foulspiel voraus. Und vor dem dritten Tor befand sich der Ball bereits außerhalb des Spielfeldes. Sicherlich hatte auch der Schiedsrichter mit den hohen Temperaturen zu kämpfen, allerdings beschränkte sich sein Bewegungsradius auch nicht sehr viel weiter, als der Mittelkreis groß war. Natürlich war man ungemein sauer über diese Schiedsrichterleistung, der sich mit einer gelb/roten Karte für Jens Günther nochmals als Hauptdarsteller in diesem Spiel profilierte.
Am Ende schade für unsere Notelf, dass man aufgrund der Fehlentscheidungen, um zumindest einen Punkt betrogen wurde.