3:1 (38')Tom Binas (Marcus Steigemann)
3:2 (58')Sportring Mücheln II
4:2 (80')Tom Binas (Mario Nickeleit)

Drei Tore durch Tom brachten Sieg im ersten Spiel

Am ersten Spieltag hatte man die 2. Vertretung aus Mücheln zu Gast. Eine recht junge Truppe stand uns als Gegner gegenüber. Gleich kurz nach Anpfiff hatte man die Chance zur Führung, doch Benjamin sein Kopfball rutschte über die Stirn. In der dritten Minute klingelte es dann aber doch. Nach Flanke von Tom, konnte "Rückkehrer" Falko unbedrängt zum 1:0 einnicken. Nun hatte man weitere gute Möglichkeiten die Führung auszubauen. Die beste Chance vergab Marcus Steigemann, dessen Elfmeter (Handspiel) vom Gästetorwart gehalten werden konnte. Mit ihrem ersten gefährlichen Angriff erzielten die Müchelner den Ausgleich. Der Gästestürmer setzte sich bis zur Grundlinie durch und sein mustergültiger Rückpass verwertete der Gegner zum 1:1. Keine fünf Minuten später die erneute Führung. Yogi passte quer auf Tom, der wenig Mühe hatte den Ball zu versenken. Noch vor der Pause war wiederum Tom zur Stelle, der nach Vorlage von Marcus S. den Ball regelrecht in die Maschen drosch. Pause. Nach der Pause wurden die Gäste stärker und kamen zwar nicht unverdient, aber irregulär, da Abseits, zum Anschlusstreffer. Zehn Minuten vor Schluss, dass erlösende 4:2 für unsere Mannen. "Nicke" hebelte geschickt die auf Abseits spielende Abwehr aus und konnte noch in Bedrängnis und im Liegen zu Tom passen, der sich die Chance nicht nehmen ließ und den Ball im leerem Tor versenkte. Damit krönte Tom wohl seine beste Leistung seit Langem. Auch im läuferischen Bereich war Tom heute nicht wieder zu erkennen. Ständig anspielbar und immer lauffreudig gut unterwegs. Weiter so... Nun muss man in 14 Tagen zur sicherlich stärker einzuschätzenden Mannschaft nach Roßbach.

Quelle: R. Steiner