2:1 (37')Raphael Eppert
3:1 (44')VfL Querfurt
3:2 (58')Raphael Eppert per Elfmeter

Trotz klarer Überlegenheit verloren

Gegen die ambitionierten Querfurter verlor man nicht überraschend,aber doch absolut unverdient mit 3:2. Dabei spielte man eine sehr ordentliche erste Halbzeit.Pech hatte man nur mit dem etwas einseitig agierenden Schiedsrichter,der sich vom Publikum anstecken ließ und die Gastgeber entscheidend mit auf die Siegerstraße hievte.Nach 10 Minuten ging man eigentlich regulär,was auch von Querfurter Seite bestätigt wurde,in Führung. Das Schiedsrichtertrio entschied aber auf Abseits.Im weiteren Verlauf verweigerte man 2 klare Handelfmeter und übersah ein glasklares Foul vor dem 2.Tor. Natürlich hatte man auch eigenen Anteil an der Niederlage.Trotz Hinweisen und Zuordnung gelang Ex-IMO-Recken Jörg Otto bei Standards zweimal richtig zu stehen und aus dem Nichts die ansonsten völlig harmlosen Querfurter auf die Siegerstraße zu bringen.Die 2.Hälfte bedarf keiner Erwähnung.Ein diesmal geschenkter Handelfer für die Gäste und ein völlig zerpfiffenes Spiel,die dadurch entstandenen ständigen Diskussionen von beiden Seiten veranlassten den Unparteischen zu einem sehr frühen Ende.Als Fazit der letzten Spiele muss man resultieren,dass die zusammengewürfelte Mannschaft sich nicht richtig findet und man unter dieser Konstellation,keine reelle Chance hat,den erhofften Aufstieg zu realisieren.Auch eine "sinnvolle" Verstärkung von oben,war leider in den letzten Wochen nicht möglich.