VfB IMO Merseburg II 4 : 1 TSV SW Zscherben

1:0 (04')Sascha Lichtenstein (David Scharf)
3:0 (24')Benjamin Schilling (Sascha Lichtenstein)
3:1 (45')TSV SW Zscherben
4:1 (78')Marcus Steigemann (David Scharf)

Verdienter Erfolg

Im ersten Saisonspiel gegen SW Zscherben gelang der Zweiten des VfB IMO ein souveräner und auch in der Höhe verdienter Sieg gegen überraschend schwache Gäste. Insbesondere in der 1. HZ zeigte man den wenigen Zuschauern ein attraktives und überlegen geführtes Spiel,welches aber "nur" mit 3 Toren belohnt wurde.Die Gäste kamen mit der dominanten Spielweise der Gastgeber gar nicht klar und schafften es erstmals nach 30 Minuten auf das gegnerische Tor zu schießen.Trotzdem gelang Ihnen nach einen Stellungsfehler Sekunden vor der Halbzeit das glückliche 3:1.Dieses zeigte nach der Pause Wirkung.Mit neuen Schwung gegen den nach den Auswechslungen etwas nach Orientierung suchenden Gastgebern erzielte man kurzzeitig einige Halbchancen.Aber ab Mitte der 2.Halbzeit kontrollierte der VfB IMO wieder das Geschehen und musste bei einigen Konterchancen das Ergebnis deutlicher gestalten.Dies gelang aber erst nach einem Standard zehn Minuten vor dem Ende. Nun gilt es in der nächsten Woche beim Aufstiegsfavoriten Löbejün die gute Leistung zu bestätigen und ein achtbares Ergebnis zu erzielen.