Tom Renner, Thomas Liesenhoff, Sebastian Schlorf, Sebastian Schnerr, Matthias Schuran

145

1:0 (62')FSV Hettstedt

Knappe Sache im Sportpark

Im Sonntagsspiel hat sich der FSV Hettstedt mit 1:0 gegen den VfB Imo Merseburg durchgesetzt. Das Tor des Tages im Sportpark gelang Norman Braune in der 59. Minute.

Die Merseburg hatten vor dem eigenen Strafraum quer gespielt und Braune eroberte sich gedankenschnell den Ball. Mit einem Flachschuss überwand er den Merseburger Torhüter. Doch die erste Chance im Spiel hatten die Gäste durch Schlorf (18.). Danach setzte sich Hettstedt stärker in Szene. Aber Braune (20.) und Steffen Müller per Kopf nach Wieles Freistoß trafen nicht (25.). Auch bei einem weiteren Freistoß von Mike Wiele, vom Torhüter zu kurz abgewehrt, konnte Ronny Pustal keinen Nutzen ziehen (40.). Der Nachschuss ging knapp am Gästekasten vorbei.

Auch nach der Pause meldeten sich zunächst die Merseburger zu Wort. Indes war Klinowsky kein Erfolg beschieden. Die Hettstedter störten jetzt früh. Das zeitigte Erfolg, als Braune den Ball eroberte und in der 59. Minute zum Tor des Tages einschoss. Auf der anderen Seite musste Marcus Selent bei einem Freistoß sein ganzes Können zeigen (63.). Zwölf Minuten später wurde Braunes Schuss aus dem Winkel geholt. Bei der anschließenden Ecke köpfte Sören Tomljanovic das Leder über den Kasten. Letzte gefährliche Aktion in diesem Spiel war ein Fernschuss, der die Oberkante von Hettstedts Tor streifte.