SV Merseburg 99 III 2 : 0 VfB IMO Merseburg III

30

1:0 (36')SV Merseburg 99 III
2:0 (54')SV Merseburg 99 III

Nicht die bessere sondern die clevere Mannschaft gewinnt

Bei warmen Wetter, aber bei böigen Wind spielte man beim Stadtrivalen nach nun mehr 4 Monaten das erste Spiel der Rückrunde. In der ersten Halbzeit hatte Schulle die erste gute Chance des Spiels, doch sein Kopfball landete nur am Pfosten. Kurz darauf ein Freistoß von Schulle, den der Schlussmann der 99er aber gerade noch zur Ecke lenken konnte. Die Gastgeber, mit dem Wind im Rücken, waren in Durchgang eins sicherlich präsenter, hatten aber kaum Tormöglichkeiten. Trotzdem gingen sie nach einem Freistoß per Kopf, wobei hier die Zuordnung nicht stimmte, in Führung. Nach der Halbzeit, nun mit dem Wind, hatte man gleich zum Anfang hochkarätige Chancen. Matthias Wagner setzte seinen Schuss nur äußerst knapp am Kasten der 99er vorbei. Schulle, wieder per Kopf, traf zum zweiten Mal Aluminium. Florian, der alleine vor dem Kister auftauchte, gelang es auch nicht, den Ball im Tor unterzubringen. Die einzige richtige Torchance in Durchgang zwei für die Gastgeber, führte dann gleich zum 2:0 Endstand. Wir hätten wohl noch 90 Minuten spielen können, aber auch dann wäre uns sicherlich kein Tor gelungen.

Quelle: R.Steiner