1:1 (16')Steffen Schülert (Mathias Wagner)
2:3 (30')Kevin Walloch (Steffen Schülert)
2:4 (75')Steffen Schülert (Tom Binas)
3:4 (81')SG Ermlitz
3:5 (84')Steffen Schülert (Steffen Küch)

5 Tore beim Tabellenführer, Schulle macht den Unterschied!!

Wow!? Was für ein Spiel, wird sich so mancher mitgereister Zuschauer oder Einheimischer gedacht haben. Beide Mannschaften voll auf Offensive eingestellt; das Ergebnis sagt alles. Bereits nach 30 Minuten fielen 5 Tore. Aber der Reihe nach: Die Ermlitzer, als Tabellenführer, waren im Spiel nach vorne kreuzgefährlich. Schnelles Direktspiel ihrer Offensivkräfte bereiteten unserer Abwehr in den ersten 25 Minuten arge Probleme. So schepperte es auch gleich nach ein paar gespielten Minuten in unserem Kasten, da unsere Verteidiger ihren Gegenspieler zu viel Raum ließen. Unbeeindruckt spielte man selber konsequent und äußerst ansehnlich nach vorn. Lohn war das 1:1 durch Schulle, nach schönem Zuspiel von Matze Wagner. Kurze Zeit später wiederum die Führung der Hausherren, als diese ihre Überzahl konsequent ausnutzten. Wiederum Schulle konnte kurze Zeit später nach feinem Pass von "Mucki" ausgleichen. Unser offensives Spiel nach vorn, wurde bereits nach einer halben Stunde belohnt, als Schulle - dieses mal als Vorleger - den Ball auf "Walles" Kopf flankte und dieser (zwar gestört vom eigenem Mitspieler) kein Problem hatte, den Ball per Kopf zur Führung einzunicken. Jetzt stand man auch hinten besser und die Führung konnte mit in die Pause genommen werden. Mit Wiederanpfiff neutralisierte man sich gegenseitig. Die zahlreichen Chancen auf beiden Seiten der ersten Halbzeit waren nun rarer. Pech hatte Tom, als sein schöner Kopfball nur an den Innenpfosten ging. Schulle besorgte nach schöner Flanke von Tom, per Kopf das 4:2 für unsere Mannen. Kurz darauf konnten die Hausherren eine zu kurz geradene Faustabwehr unseres Keepers zum Anschlusstreffer verwerten. Doch Schulle ließ sich nicht lange bitten, und hämmerte nach toller Flanke vom "Kuchen" den Ball zum 5:3 für unser Team in die Maschen der Ermlitzer. Sein 4(!) Tor. Damit waren alle Messen gesungen und man kann nun nach drei Auswärtssiegen in Folge etwas entspannter in die Rückrunde gehen. Lob an alle Spieler des heutigen Tages. Alle haben malocht, damit die drei Punkte eingefahren werden konnten. Stellvertretend für alle, möchte ich heute mal Matze besonders loben, der unermüdlich rackerte und nach taktischer Umstellung im Mittelfeld viele Wege ging. Weiter so Matze, Klappe halten und rennen :-)!!

Quelle: R. Steiner