SV 1884 Delitz a. B. 0 : 3 VfB IMO Merseburg III

0:1 (15')Steffen Schülert
0:2 (25')Steffen Schülert per Freistoss
0:3 (34')Steffen Küch (Steffen Schülert)

Endlich der erste Dreier!

Endlich!!! Es ist geschafft. Man konnte den ersten Sieg unserer 3. Männer feiern. Schulle sorgte mit einer schönen Einzelleistung, wobei er die Abwehr austanzte und dann überlegt am Torhüter einschob, für die 1:0 Führung. Kurze Zeit später zirkelte wieder Schulle einen Freistoss genau unter die Torlatte zum 2:0. Und wiederum Schulle, gab die Vorlage zum 3:0, wobei er Steffen Küch den Ball genau auf den Kopf servierte und dieser überlegt einnickte. Nach vorn waren die Delitzer zwar in Ansätzen immer mal wieder gefährlich, doch richtige Chancen konnten sich die Hausherren nicht erspielen, da die Abwehr sicher stand und vor allem sich Dirk Meißner am heutigen Tag Bestnoten im Zweikampfverhalten verdiente. Mit der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel. Unsere Mannschaft tat nur das Nötigste und die Delitzer schwächten sich durch eine Dummheit -rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung- selber. Nur leider spielten die dezimierten Gastgeber wesentlich engagierter als unsere Männer. Allerdings hatten die Hausherren nur kurz vor Schluss eine wirklich gute Chance zum Anschlusstreffer. Den Schuss Richtung Tor konnte aber VW zur Ecke entschärfen. Fazit: Starke erste Halbzeit sichert den ersten Dreier der Saison. So muss es weiter gehen!!

Quelle: R. Steiner