SV 47 Esperstedt 2 : 2 VfB IMO Merseburg III

1:1 (35')Steffen Schülert
1:2 (55')Florian Brakopp (Mathias Wagner)
2:2 (80')SV 47 Esperstedt

Wieder kein Sieg!

Da Dirk Meißner bereits auf dem Spielprotokoll stand, aber noch im Straßenverkehr feststeckte, mußte man in Unterzahl beginnen. Dies sollte sich bereits nach 4 Minuten rächen, wo der Gastgeber in Überzahl das 1:0 markierte. Endlich vollzählig stand man hinten nun sicher und erspielte sich einige gute Torchancen. Aber erst ein Freistoßtor durch Schulle, wobei die Mauer der Esperstedter äußerst undisponiert wirkte, brachte den verdienten Ausgleich. Zur zweiten Halbzeit wurde Florian Brakopp eingewechselt, der sofort auf der linken Mittelfeldseite Dampf machte. Florian war es dann auch vergönnt, die 2:1 Führung, nachdem er sich toll gegen zwei Gegenspieler durchsetzte, herzustellen. Nun wurde leider versäumt, die Führung auszubauen. Trotz hochkarätiger Chancen (wie auch in den letzten Spielen), konnte das Ergebnis nicht positiver gestalten werden. So kam es, wie es meistens kommt. Ein harmloser Freistoß des Gastgebers fand den Weg zu einem Esperstedter Spieler, welcher Dank schlechten Zweikampfverhalten von Felix per Kopf den Ausgleich markierte. Nun waren die Hausherren, die eigentlich schon mausetot waren, wieder oben auf. Einmal half uns das Lattenkreuz und einmal konnte R. Steiner für unseren geschlagenen Schlussmann auf der Linie klären. So musste man am Ende gar um den einen Punkt noch bangen.

Quelle: R. Steiner