0:1 (65')Tom Binas (Mathias Wagner)
1:1 (78')SV Zöschen
2:1 (87')SV Zöschen

2 Fehlgriffe des Keepers besiegelten erneute Niederlage!

Bei hundsmiserablen Wetter spielte man beim SV Zöschen. Das Spiel wurde vom Gastgeber, wie erwartet, sehr körperbetont geführt. Doch man konnte gut gegenhalten und so entwickelte sich ein recht ausgeglichenes Spiel, welches sich hauptsächlich zwischen den Strafräumen abspielte. Mit einem gerechten 0:0 ging es in die Pause. Der Durchgang 2 entwickelte sich ähnlich wie die erste Halbzeit. Nach guter Flanke von Matthias Wagner war Tom Binas per Kopf zur Stelle, der dem Torhüter aus Nahdistanz keine Chance ließ. Nun rückte mal wieder der Unparteiische in den Blickpunkt des Geschehen. Nachdem die Hausherren den Ball zweimal klar mit der Hand spielten (einmal davon sogar im Strafraum der Zöschener), blieb der Pfiff jeweils aus. 10m vor unserem Strafraum wurde VW der Ball an die Hand gespielt. Hier nun erkannte der Schiri auf Freistoß. Den getreten Freistoß konnte unserer Keeper leider nur nach vorne abklatschen, genau vor die Füße eines Zöschener Spielers, der zum 1:1 abstaubte. Leider kurz vor Schluss noch das 2:1 gegen unsere Mannschaft. Ein relativ harmloser Fernschuss der Gastgeber wurde von unserem Torhüter nach unten geklatscht, von wo er durch die Beine des Schlussmannes ins Tor drudelte. Wieder eine äußerst unglückliche und unnötige Niederlage. So bleibt man mit nur zwei Punkten Schlusslicht der 1. KK!

Quelle: R. Steiner