VfB IMO Merseburg III 0 : 4 SV Merseburg 99 III

0:2 (45')SV Merseburg 99 III
0:3 (58')SV Merseburg 99 III
0:4 (76')SV Merseburg 99 III

Götze erschoss unsere 3. Männer fast im Alleingang.

Die 3. Männer des Stadtrivalen war am Samstag unser Gegner. Die Nordmerseburger waren mit einigen Spielern der 2. Männer verstärkt und traten von der ersten Minute auch recht selbstbewußt auf. So entwickelte sich ein recht ansehnliches Spiel von beiden Seiten. Steffen Schülert, der heute nach überstandener Verletzung hinter den Spitzen aggierte, setzte mit guten Pässen, seine Mitspieler immer wieder gut in Szene. Da beide Mannschaften mutig nach vorne spielten, ergaben sie auf beiden Seiten gute Torchancen. Auf unsere Seite hatte Steffen Küch (2xKopfball) 1xSteffen Schülert (Distanzschuss) und Holger Koch gute Chancen zur Führung. Leider waren die Gäste hier effektiver und kamen nach einem Freistoß zur Führung. Quasi mit dem Halbzeitpfiff knallte der SF Götze den Ball vor unseren Innenpfosten, von wo er unhaltbar ins Netz sprang. In Halbzeit zwei schlug wiederum SF Götze zu und schoss die Gäste zum 4:0 Endstand mit zwei sehenswerten Treffern.
Nun heißt es, nach der erneuten hohen Niederlage, endlich zu punkten.

Quelle: R. Steiner