Stefan Schneider, Christian Gebhardt, Steffen Schülert, Mirco Müller, Kevin Walloch

0:1 (05')Marcus Steigemann (Dominik Adler)
2:1 (52')SV Merseburg 99 II
3:1 (62')SV Merseburg 99 II
4:1 (90')SV Merseburg 99 II

Katastrophale 2.Hälfte

Am 7.Spieltag der Kreisoberliga musste sich der VfB Imo Merseburg II dem Ortsrivalen aus Merseburg mit 4:1 geschlagen geben. Von der ersten Minute war erkennbar, dass beide Mannschaften verbissen um jeden Ball kämpften. Mit dem ersten gelungenen Angriff ging der VfB Imo II in der 6. Minute durch Steigemann in Führung. Der Gastgeber dagegen hatte Mühe, ins Spiel zu finden. Der VfB IMO II verengte die Räume geschickt, so dass die Zuspiele beim SV 99 II auf die Stürmer oft hängen blieben. Mit Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte der Gastgeber das Tempo. Nach zwei Standardsituationen konnten die 99er das Ergebnis innerhalb von 6 Minuten (50.,56.) drehen. Beflügelt von diesen beiden Toren und der gelb-roten Karte von Adler(VfB), spielte sich der Gastgeber nun in einen Spielrausch. Beim 3:1 (64.)und 4:1 (90.)hatte sich der VfB Imo II scheinbar schon aufgegeben.

Quelle: vgl.MZ