VfB IMO Merseburg II 3 : 2 1. SV Sennewitz

1:0 (22')Patrick Plos (Stefan Schneider)
1:2 (65')1. SV Sennewitz
2:2 (87')Michael Schulze (Andreas Roloff)
3:2 (89')Andreas Roloff (Mirco Müller)

Durch Willen und Kampf dreht der VfB IMO II das Spiel

Nach der bitteren 0:3 Niederlage beim SV Braunsbedra waren die Männer um das Trainergespann Hommel/Relius natürlich auf Wiedergutmachung aus. Von vorn herein war klar, dass das gegen die robusten Sennewitzer keinesfalls eine einfache Aufgabe wird, auch wenn sie bis dato erst einen Sieg einfahren konnten. Patrick Plos brachte die Hausherren mit seinem Treffer mit 1:0 in Front, doch die Gäste konnten kurz vor dem Pausenpfiff durch Schiedsrichter Lars Klassen ausgleichen.Das Spiel war sehr kampfbetont, dennoch nicht unfair. Der VfB IMO zeigte im Durchgang Eins einige gute Ansätze- allerdings fehlte oftmals der präzise, finale Pass in die Spitze. Beim Stand von 1:1 ging es in die Halbzeitpause.
Die Gäste kamen etwas wacher aus der Kabine und hatten dadurch mehr Spielanteile.In der 65.Minute erzielte der 1.SV das sicherlich nicht unverdiente 1:2. Doch der Gastgeber zeigte Moral und gab nie auf. Man merkte, dass Sennewitz mit fortgeschrittener Spieldauer kräftemäßig immer mehr nachließ, was die junge VfB IMO- Mannschaft in der Schlussphase eiskalt ausnutzte. Michael Schulze (87.) sowie Andreas Roloff (89.) drehten den Rückstand innerhalb dreier Minuten in einen Vorsprung, den der VfB IMO schließlich auch über die Zeit retten konnte. Durch diesen wichtigen Heimerfolg kletterte der VfB IMO auf den 6. Tabellenplatz.