VfB IMO Merseburg II 3 : 3 TSV SW Zscherben

0:1 (08')TSV SW Zscherben per Weitschuss
0:2 (32')TSV SW Zscherben per Weitschuss
2:2 (41')Sebastian Grimm per Weitschuss
2:3 (52')TSV SW Zscherben per Weitschuss
3:3 (87')Steffen Schülert per Weitschuss

Große Moral der VfB IMO-Reserve

Am 24. Spieltag der Kreisoberliga hatte die Reserve des VfB IMO Merseburg den Aufstiegsaspiranten Zscherben zu Gast Am Ulmenweg. Die spannende Begegnung endete 3:3-Unentschieden, womit sich der TSV nach sechs sieglosen Spielen in Folge sicherlich endgültig aus dem Aufstiegsrennen verabschiedet hat. Zscherben konnte nach einer starken Anfangsphase durch Treffer von Naumann (8.) und Martin (32.) schnell mit 0:2 in Führung gehen. Der VfB IMO zeigte jedoch große Moral und wandelte den Rückstand aufgrund sehr starker 20 Minuten noch vor der Halbzeit durch zwei klasse herausgespielte Kontertore durch Grimm (39., 41.) in einen 2:2-Pausenstand um.
Kurz nach Wiederanpfiff konnte Henning nach einem Stellungsfehler in der Merseburger Hintermannschaft den erneuten Führungstreffer für die Gäste erzielen (52.). In der Folgezeit mussten beide Mannschaften der brütenden Hitze Tribut zollen, die Kräfte ließen bei einigen Kickern sichtbar nach. Die Hausherren wollten dennoch unbedingt noch den Ausgleichstreffer. Diese Bemühungen wurden drei Minuten vor Spielende schließlich auch belohnt, als der aufgerückte Libero Schülert völlig freistehend in „Abstauber-Manier“ den verdienten 3:3-Endstand herstellte.

Schiedsrichter: Klassen
Gelb-Rot: Rackwitz (Zscherben, Schiedsrichterbeleidigung nach Spielende)

Quelle: Christian Gebhardt