0:1 (08')Patrick Plos per Weitschuss (Raphael Eppert)
1:2 (72')Steffen Schülert per Freistoss (Christian Gebhardt)
2:2 (74')LSG Ostrau per Weitschuss
3:2 (91')LSG Ostrau per Elfmeter

Unsportliches Tor & Elfmeter in der Nachspielzeit

Am 23. Spieltag kehrte die Reservemannschaft des VfB IMO Merseburg mit einer unverdienten Niederlage vom letzten Auswärtsspiel der Saison aus Ostrau zurück.
Die Gäste kamen gut ins Spiel, Plos erzielte bereits nach acht Minuten das 0:1. Mit der Führung im Rücken beherrschten die Merseburg das Spielgeschehen, konnten jedoch bis zur Pause die sich bietenden Chancen nicht zu einem besseren Ergebnis nutzen.

Nach Wiederanpfiff wurde Ostrau stärker und kam gegen die szenenweise unsortierte Hintermannschaft des VfB IMO zu ihren Torchancen. Eine davon konnte Bösenberg zum 1:1-Ausgleich nutzen (60.). Durch einen strammen Freistoß von Schülert, bei dem der Ostrauer Keeper nicht gut aussah, konnte die Hommel-Elf die erneute Führung erzielen (72). Nur wenige Minuten später lag Gebhardt verletzt am Boden, doch anstatt den Ball fairerweise ins Seitenaus zu spielen, schoss Bösenberg zur Verwunderung aller aufs Tor. Schiedsrichter Winkler unterbrach das Spiel ebenfalls nicht, sodass der Treffer zählte – 2:2. Durch einen verwandelten Foulelfmeter konnte die Heimmannschaft in der Nachspielzeit sogar noch den 3:2-Siegtreffer erzielen, sodass die drei Punkte unverdient in Ostrau blieben.

Schiedsrichter: Toni Winkler (Naundorf)

Quelle: Christian Gebhardt