1:2 (40')Sebastian Schlorf (Thomas Liesenhoff)
1:3 (47')MSV Eisleben
1:4 (82')MSV Eisleben
1:5 (85')MSV Eisleben

Erneut deftige Heimschlappe

Mit einer erneuten deftigen Schlappe beendete der VfB Imo Merseburg den zehnten Spieltag. 1:5 stand es am Ende gegen den MSV Eisleben.
Bereits in der sechsten Minute waren alle guten Vorsätze, ein besseres Ergebnis zu erzielen, über den Haufen geworfen. Die Eisleber bekamen am VfB-Imo-Strafraum einen Freistoß zugesprochen. Diesen verwandelte Sedlacek gekonnt zur 1:0-Führung für die Gäste. In der 20. Minute die erste Halbchance für die Hausherren, aber Schlorf konnte sich nicht durchsetzen. Die Merseburger erzielten zwar Gleichwertigkeit im Spiel, hatten aber nach vorn kaum die notwendige Durchschlagskraft, um die Gäste endscheidend gefährden zu können. In der 21. Minute verschätzte sich Völkner bei einem Eckball, aber der Ball wurde von den Gästen knapp über das Tor gesetzt. Im Gegenzug wieder Schlorf, doch wieder kam er einen Schritt zu spät. In der 28. Minute fiel das 2:0 für die Gäste. Ein Freistoß wurde im Nachschuss an den Pfosten gesetzt. Danach konnten die VfB Imo-Spieler den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen, Risian war zur Stelle und vollendete ohne Probleme. Fünf Minuten vor der Pause ein Hoffnungsschimmer für die Hausherren. Schlorf setzte sich resolut durch und traf zum 2:1-Anschlusstreffer ein. Mit diesem Zwischenstand wurden die Seiten gewechselt.

Bereits in der 46. Minute stellten die Mansfelder den alten Abstand wieder her und erzielten durch Bloßfeld das 1:3. Als es Liesenhoff in der 50. Minute mit einem Fernschuss probierte, war der Eisleber Keeper zur Stelle und kratzte den Ball aus dem Torwinkel. Da die Eisleber das Spiel kontrollierten, waren Chancen für die Gastgeber kaum möglich. In der 65. Minute versuchte es Renner noch einmal, aber sein Kopfball bereitete den Gästen keine Mühe. Bis zum Spielende konnten die Mansfelder noch zweimal durch Janke (83.) und Sedlacek (86.) das Ergebnis auf 1:5 nach oben schrauben.